Аренда самолета

1 подписчик

Виды частных самолетов

Виды частные самолетов: роскошные модели знаменитостей

Перефразируя крылатый афоризм, можно сказать, что в современных условиях частный самолет все чаще является не роскошью, а необходимым средством передвижения. Люди, которые ценят свое время, пользуются услугами бизнес-авиации, а также приобретают транспортные средства в собственное распоряжение. Многочисленные виды частных самолетов способны не только удовлетворить разнообразные потребности, но и удивить даже самое богатое воображение.

Виды частных самолетов

 

Новоиспеченный президент США Дональд Трамп еще до вступления в почетную должность был известен, как, мягко говоря, не самый бедный человек планеты. Собственный самолет одиозного политика был приобретен за 100 миллионов долларов. Внутреннее убранство лайнера выполнено в эстетике декаданса. Застежки ремней безопасности украшены позолотой, а в ванных комнатах используется натуральный фарфор.

 

Еще один красноречивый пример — Султан Брунея. На оформление салона своего частного самолета http://arendasamoletov.com он потратил 120 миллионов долларов. Для сравнения, куплен самолет был всего за какие-то скромные 100 миллионов. Салон украшает мебель из натуральной кожи бирюзового оттенка.

Виды частных самолетов

Щедро вознаграждать себя за праведные труды дорогими игрушками свойственно не только представителям сильной половины человечества.

Владелица израильского инвестиционного холдинга «Апоалим» Шерри Арисон приобрела персональный Boeing 737 BBJ, где есть не только конференц-зал и высокоскоростной доступ в интернет, но и спальня, детская комната и другие элементы комфорта. Стоимость авиалайнера не уточняется.

Картина дня

наверх