Аренда самолета

1 подписчик

Vip авиация

VIP авиация и аренда самолетов

VIP-авиация приобретает все большую востребованность на рынке транспортных услуг. Это обусловлено несколькими факторами. В их числе повышение требований к мобильности для эффективного ведения бизнеса, возрастающие требования к уровню комфорта и другие особенности. Аренда самолета позволяет решить сразу несколько задач. Одна из основных — максимальная свобода перемещений с существенной экономией времени. VIP-авиация, несмотря на престижный статус, становится все более доступной и стремительно развивается. Появляется все больше компаний, позволяющих взять самолет в аренду по вполне лояльным расценкам.

Кто пользуется услугами ВИП авиации

Такого рода сервис популярен среди тех, чья деловая деятельность неразрывно связана с постоянными командировками, встречами с международными партнерами и выездными корпоративными мероприятиями. Для этой категории клиентов аренда самолета постепенно превратилась в обыденное явление. ВИП-авиация идеальный вариант и для тех, кто хотел бы организовывать свой отдых, не ориентируясь на внешние факторы. Для людей с насыщенным рабочим графиком эта особенность также весьма важна.

Vip авиация

 

Преимущества аренды самолетов

ВИП-авиация — это экономия сразу нескольких важнейших ресурсов.

Самым главным среди них, безусловно, является время. Организовать вылет можно в любой день и в любое время суток. Кроме того, заказчик экономит свои силы, оставляя достаточно энергии для решения деловых задач. Все заботы по организации быстрого и комфортного перелета берет на себя персональный менеджер. Среди других достоинств можно отметить следующие особенности:

 

  • повышенный комфорт;
  • отличное оснащение воздушных судов;
  • широкий выбор самолетов;
  • возможность проведения на борту конференций и деловых переговоров;
  • прохождение контроля в ВИП-терминалах без необходимости стоять в очереди на регистрацию.

 

VIP авиация — это индивидуальный внимательный подход с учетом всех потребностей клиента.

  • Безопасность

Аренда самолетов подразумевает соблюдение всех гарантий безопасности. Каждое воздушное судно подвергается регулярному контролю и полностью соответствует строжайшим международным требованиям. В VIP авиации работают лучшие пилоты с богатым опытом и высочайшим уровнем квалификации.

  • Особые условия

VIP-авиация — это не только пассажирские перелеты. В любое время можно заказать аренду медицинского или грузового самолета. Кроме того, каждый клиент имеет возможность воспользоваться дополнительными эксклюзивными услугами. Это может быть трансфер до и от аэропорта на автомобиле представительского класса, бронирование номеров в лучших отелях, организация кейтеринга на борту и т. д.

Картина дня

наверх